0800 111 0 111 oder 0800 111 0 222 (freecall)

Rund um die Uhr sind wir kostenfrei unter dieser Nummer erreichbar für Menschen in Notsituationen, Krisen oder alltäglichen Belastungen.

Orgel-Welten am 28. November mit Prof. Michael Kaufmann, Heidelberg

Beginn um 18 Uhr in der Adelhauser Klosterkirche

Auf der 2017 restaurierten Welte-Orgel spielt im Rahmen der Konzertreihe "Orgel-Welten" Prof. Michael Kaufmann in der Adelhauser Kirche. Prof. Kaufmann, der neben seiner Tätigkeit als Hochschulmusikprofessor in Heidelberg auch Orgelsachverständiger in Baden ist, hat die Restaurierung der Orgel in der Adelhauserkirche begleitet.

Der Eintritt ist frei. An dem Abend wird um Spenden für die TelefonSeelsorge Freiburg gebeten.

Mit der Konzertreihe "Orgel-Welten" möchte die Stiftungsverwaltung Freiburg die Kirche für die Öffentlichkeit stärker zugänglich machen und Spenden für soziale Projekte ein werden.

Kontakt: Stiftungsverwaltung Freiburg
Adelhauser Straße 33, 79098 Freiburg
www.stiftungsverwaltung-freiburg.de

Wir sind zu Verschwiegenheit verpflichtet und garantieren darüber hinaus allen Anrufenden, ihre Anonymität zu wahren. Auch wir selbst bleiben am Telefon anonym.

Wir vertrauen in unserem Dienst auf die Kraft einer echten und unverstellten Begegnung und auf die Möglichkeit, im Gespräch neue Wege und Perspektiven zu entdecken.

Jährlich leisten unsere ehrenamtlichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mehr als 10.000 Stunden Dienst am Telefon rund-um-die-Uhr und führen dabei rund 16.000 Gespräche mit Frauen, Männern und Jugendlichen.

Auch über CHAT sind wir erreichbar unter www.telefonseelsorge.de

Im Frühjahr 2016 konnte die TS Freiburg ihr 40-jähriges Bestehen feiern. Dazu haben aktive Mitarbeitende eine Jubiläumsbroschüre veröffentlicht, die sie hier abrufen können.